#Un panino buonissimo!!!
Buonissimo e com um preço justo, repleto de deliciosos produtos toscanos da mais alta qualidade bem no centro histórico de Firenze.
"I due Fratellini encontra-se o lado della "Piazza della Signoria" na Via dei Cimator, ao comando dos simpáticos irmãos Armando & Michele Perrino. O lugar é pequeno há apenas eles dois no balcão com prateleiras cheias de vinhos DOC da Toscana, salames, queijos, salsas!! @um delirio…
Armando & Michele representam a segunda geração o local tem ha' 22 anos.
Os ingredientes usados são todos de pequenos produtores da Toscana, os cremes, os queijos, salames veem de varias regioes da toscana e são protegidos pelo Consórcio.
O pão de óleo e' ligeiramente aquecido ao momento para trazer o aroma e fragrância. @e' divino!!!
Mas prepare-se há sempre filas looongas de turistas de todo o mundo, mas também tantos os florentinos DOC. @mas vale a pena esperar
Esse local faz lembrar quando Firenze estava cheia de tavernas," vinaini " onde se podia comer algo simples e beber um bom copo de vinho … foi quando tudo começou e foi dado aos comerciantes a oportunidade de abrir restaurantes, bares & paninotecas, me contou Armando. Enquanto serve sanduíches sem pausa eles adoram contar "historias" eles, defendem esses lugares históricos e não abrem mão. Eles trabalham e muito sete dias por semana sempre com a mesma paixão, alegria e muuuitas historias. @duas vezes por semana eu ia la'
Buonissimo e com um preço justo, repleto de deliciosos produtos toscanos da mais alta qualidade bem no centro histórico de Firenze.
"I due Fratellini encontra-se o lado della "Piazza della Signoria" na Via dei Cimator, ao comando dos simpáticos irmãos Armando & Michele Perrino. O lugar é pequeno há apenas eles dois no balcão com prateleiras cheias de vinhos DOC da Toscana, salames, queijos, salsas!! @um delirio…
Armando & Michele representam a segunda geração o local tem ha' 22 anos.
Os ingredientes usados são todos de pequenos produtores da Toscana, os cremes, os queijos, salames veem de varias regioes da toscana e são protegidos pelo Consórcio.
O pão de óleo e' ligeiramente aquecido ao momento para trazer o aroma e fragrância. @e' divino!!!
Mas prepare-se há sempre filas looongas de turistas de todo o mundo, mas também tantos os florentinos DOC. @mas vale a pena esperar
Esse local faz lembrar quando Firenze estava cheia de tavernas," vinaini " onde se podia comer algo simples e beber um bom copo de vinho … foi quando tudo começou e foi dado aos comerciantes a oportunidade de abrir restaurantes, bares & paninotecas, me contou Armando. Enquanto serve sanduíches sem pausa eles adoram contar "historias" eles, defendem esses lugares históricos e não abrem mão. Eles trabalham e muito sete dias por semana sempre com a mesma paixão, alegria e muuuitas historias. @duas vezes por semana eu ia la'
I due fratelli Armando & Michele Perrino
os sanduiches são 29, nenhum a mais,nenhum um a menos.
Os + vendidos são com presunto di Parma, queijo de cabra e rúcula/ queijo de cabra e finocchiona com salsicha e berinjela.
Eles custam 2,50 euros exceto o num 23 eo o 28 os meu prediletos 23com pecorino trufado e rúcula/ 28 com presunto assado e creme de trufas e custam € 3.
Tem os vegetariano com berinjela, abobrinha grelhada, fatias finas de queijo pecorino semi-temperado com o pão quente de óleo e' de desmair, de bom!!
@Aqui o cardápio para dar + H2O na boca…
1 - crudo, rucola e caprino
2 - crudo e pecorino
3 - crudo e mozzarella
4 - prosciutto arrosto e salsa verde
5 - arrosto prosciutto e funghi misti
6 - mozzarella e pomodoro
7 - tonno, pomodoro e cipolla
8 - tonno e capperi
9 - tonno e salsa verde
10 - Acciuga e culo
11 - Acciuga e salsa verde
12 - aringa e culo
13 - aringa e cipolla
14 - aringa e salsa verde
15 - caprino e finocchiona
16 - pecorino e pomodoro secchi
17 - caprino e secchi pomodoro
18 - salumi e carciofi
19 - salame di cinghiale e culo
20 - porchetta toscana
21 - cruda e melanzane salsiccia
22 - marinato lardo di Colonnata
23 - pecorino al tartufo e rucola
24 - mortadella e melanzane
25 - arrosto peperoni e pancetta
26 - bresaola e rucola
27 - piccante salame e caprino
28 - arrosto tartufata prosciutto e panna
29 - vegetariana: tre Tipi di verdure in olio
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