23 de abril de 2014

#I Due Fratellini i Veri Panini Toscani - Firenze

#Un panino buonissimo!!!

Buonissimo e com um preço justo, repleto de deliciosos produtos toscanos da mais alta qualidade bem no centro histórico de Firenze.
"I due Fratellini encontra-se o lado della "Piazza della Signoria" na Via dei Cimator, ao comando dos simpáticos irmãos Armando & Michele Perrino. O lugar é pequeno há apenas eles dois no balcão com prateleiras cheias de vinhos DOC da Toscana, salames, queijos, salsas!! @um delirio…
Armando & Michele representam a segunda geração o local tem ha' 22 anos.
Os ingredientes usados são todos de pequenos produtores da Toscana, os cremes, os queijos, salames veem de varias regioes da toscana e são protegidos pelo Consórcio. 
O pão de óleo e' ligeiramente aquecido ao momento para trazer o aroma e fragrância. @e' divino!!! 
Mas prepare-se há sempre filas looongas de turistas de todo o mundo, mas também tantos os florentinos DOC. @mas vale a pena esperar
Esse local faz lembrar quando Firenze estava cheia de tavernas," vinaini " onde se podia comer algo simples e beber um bom copo de vinho … foi quando tudo começou e foi dado aos comerciantes a oportunidade de abrir restaurantes, bares & paninotecas,  me contou Armando. Enquanto serve sanduíches sem pausa eles adoram contar "historias" eles, defendem esses lugares históricos e não abrem mão. Eles trabalham e muito sete dias por semana sempre com a mesma paixão, alegria e muuuitas historias. @duas vezes por semana eu ia la'

I due fratelli Armando & Michele Perrino


os sanduiches são 29, nenhum a mais,nenhum um a menos. 
Os + vendidos são com presunto di Parma, queijo de cabra e rúcula/ queijo de cabra e finocchiona com salsicha e berinjela. 
Eles custam 2,50 euros exceto o num 23 eo o 28 os meu prediletos 23com pecorino trufado e rúcula/ 28 com presunto assado e creme de trufas e custam € 3. 
Tem os vegetariano com berinjela, abobrinha grelhada, fatias finas de queijo pecorino semi-temperado  com o pão quente de óleo e' de desmair, de bom!! 

@Aqui o cardápio para dar + H2O na boca…

1 - crudo, rucola e caprino 
2 - crudo e pecorino 
3 - crudo e mozzarella 
4 - prosciutto arrosto e salsa verde 
5 - arrosto prosciutto e funghi misti 
6 - mozzarella e pomodoro 
7 - tonno, pomodoro e cipolla 
8 - tonno e capperi 
9 - tonno e salsa verde 
10 - Acciuga e culo 
11 - Acciuga e salsa verde 
12 - aringa e culo 
13 - aringa e cipolla 
14 - aringa e salsa verde 
15 - caprino e finocchiona 
16 - pecorino e pomodoro secchi 
17 - caprino e secchi pomodoro 
18 - salumi e carciofi 
19 - salame di cinghiale e culo 
20 - porchetta toscana 
21 - cruda e melanzane salsiccia 
22 - marinato lardo di Colonnata 
23 - pecorino al tartufo e rucola 
24 - mortadella e melanzane 
25 - arrosto peperoni e pancetta 
26 - bresaola e rucola 
27 - piccante salame e caprino 
28 - arrosto tartufata prosciutto e panna 
29 - vegetariana: tre Tipi di verdure in olio













Fila de inverno ou verão vale a pena esperar




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