@Cheesecake de framboesa
Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de framboesa
Ingredientes
#Para a massa:
3 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante
1 xícara (chá) de biscoito água e sal
#Para o recheio:
400 g de queijo cottage
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de laranja
3 claras em neve
1 xícara (chá) de framboesa para decorar
Modo de preparo
*Derreta a margarina por 1 minuto no micro-ondas em potência média. Junte o adoçante e o biscoito moído e misture bem, até formar uma farofa úmida. Forre uma travessa redonda com a farofa, leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que fique seca. Reserve.
*Numa tigela, coloque o queijo, o iogurte, o açúcar e a essência de laranja. Bata até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Junte as claras em neve e torne a bater até obter um creme liso.
*Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Despeje a mistura sobre a massa, alise bem e leve ao microondas por 9 a 15 minutos ou até que o centro da torta fique mais ou menos firme.
*Se o prato não for giratório, gire a torta a cada 2 minutos. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com as framboesas.
@E' meraviglioso!!!
Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de framboesa
Ingredientes
#Para a massa:
3 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante
1 xícara (chá) de biscoito água e sal
#Para o recheio:
400 g de queijo cottage
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de laranja
3 claras em neve
1 xícara (chá) de framboesa para decorar
Modo de preparo
*Derreta a margarina por 1 minuto no micro-ondas em potência média. Junte o adoçante e o biscoito moído e misture bem, até formar uma farofa úmida. Forre uma travessa redonda com a farofa, leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que fique seca. Reserve.
*Numa tigela, coloque o queijo, o iogurte, o açúcar e a essência de laranja. Bata até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Junte as claras em neve e torne a bater até obter um creme liso.
*Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Despeje a mistura sobre a massa, alise bem e leve ao microondas por 9 a 15 minutos ou até que o centro da torta fique mais ou menos firme.
*Se o prato não for giratório, gire a torta a cada 2 minutos. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com as framboesas.
@E' meraviglioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário